自分の為に淹れてくれる紅茶の美味しさに世界はまだまだ気づいていない

お客様を知り、温かみのある関係を作り、その方にとってのベストな一杯を淹れる

これが実現できたとき、テシエは世界一美味しい紅茶の店になる

私たち熟練の茶職人が作るのはただの紅茶ではなく

あなたのためだけの紅茶

当店は、お客様とのユニゾンをエッセンスとした、あなたにとっての世界でたった一つの紅茶専門店です。

岡田 健嗣 Kenji Okada

日本紅茶協会認定ティーインストラクター
ホテルレストランサービス技能士

長年培ってきた紅茶やハーブ、スパイス等の茶類への豊富な知識経験を基に法人設立

紅茶専門誌や多方面メディアでも幅広く活動、新たな茶の楽しみかたを提案している

THÉSIER 代表

 

中野 瑞貴 Mizuki Nakano

日本フードプランナー協会認定テーブルコーディネーター1級
ホテルレストランサービス技能士

国内最大のテーブルコーディネートの祭典「テーブルウェア大賞」にて、初応募作品二点双方入賞の経歴がある国内では珍しい男性テーブルコーディネーター

紅茶、茶器、コーディネートの専門家として講座を開設、紅茶のある華やかな食空間を演出する

当店の茶職人は様々な専門資格を取得した各業界のプロフェッショナルではありますが、

それだけではテシエの職人は務まりません

お客様の望む紅茶を即座に発想する知識と経験、その紅茶を実現化させる技術と経験

これを最低限のスキルとする熟練の技術者です

我々は常に変わってはいけないものと、変わるべきものを見つめ、

革新的なアイデアを茶業界に提案し続けます。